*「産地の奥さん ごちそう様!」今日の献立はこれで決まり!
 こんな食べ方、あんな食べ方 980円
 この料理本がよく売れています。
関西テレビ「よ〜いドン」の人気コーナーが1冊の本になった。
毎週月〜金曜日午前9:55〜11:25放送中
私の興味のある、お料理を書きます。
イカとゴーやのドッキング」
(用意する材料)ケンサキイカの一夜干し。ゴーや。塩昆布
(作り方)1.薄く切ったゴーヤを塩につけ、軽くもんで水で
       洗い流す
     2.ケンサキイカの一夜干しを焼いて、適当な大きさ
       にさき、塩昆布を加えて混ぜたら出来上がり。
      
     ★酒のさかな印と手軽印
 一年中使えて、手軽でカンタン365アイデアが満載